신선한 배 생강 파삭 파삭 한

신선한 배 생강 파삭 파삭 한
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 배 생강 선명 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 376 칼로리. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 83 서빙 당 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,지상 정향,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배와 생강 파삭 파삭 한, 배와 생강 파삭 파삭 한,및 배 크랜베리 생강 파삭 파삭 한(여자 친구) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 깨끗한 손으로 잘 섞일 때까지 버터를 귀리 혼합물에 넣으십시오. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
작은 그릇에 배를 배치;밀가루를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
기름칠 8 에 전송. 사각 베이킹 접시;귀리 혼합물을 뿌린다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
35-40 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색과 과일이 부드러워 질 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
원하는 경우 아이스크림과 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙9
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지