신선한 바 질,태국 스타일 새우
신선한 바 질 새우,태국 스타일은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 202 칼로리. 38 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,생선 소스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 태국 스타일 바 질 새우 바 질-코코넛 쌀, 바질 치킨-태국 스타일,및 바질을 곁들인 태국식 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
생선 소스,물,간장,설탕을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 나머지 재료를 준비,그래서 그들은 필요할 때 신속하게 추가 할 수 있습니다.
장소 10-12 매우 뜨거운 될 때까지 중간 높은 열에 인치 주철 프라이팬,약 30 초.
단일 레이어에 새우를 추가하고 가장자리가 밝은 분홍색을 켤 때까지,한쪽에 방해받지 요리를 둡니다. 잘 던지고 모든 새우를 위로 돌십시요 그래서 상대방은 15 초를 위해,평온한 요리할 수 있는다.
양파와 마늘을 넣고 잘 던지십시오. 양파가 연화하고 향기롭고 빛나게될 때까지,때때로 던지는 1 분을 요리하십시오;던지기를 계속하십시오 그래서 시들고 연화하고 그러나 점화하지 않습니다.설탕이 녹고 팬의 가장자리의 주위에 따르기 위하여 확인하기 위하여 물고기 소스 혼합물을 약동하십시요. 새우가 처음부터 끝까지 요리되고 소스가 포입하고 있을 까지,소스를 가진 새우를 맛을 내기 위하여 잘 던지고십시오,그 후에 방해받지 않는 요리를,다만 시키십시오.,
팬에 바질을 추가하고 잘 던져. 10 초 동안 요리하고 약간의 소스를 담을 수있을만큼 깊은 서빙 플래터에 붓습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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