신선한 민트와 함께 구운 비트와 페타 그라탕

신선한 민트와 함께 구운 비트와 페타 그라탕
신선한 민트와 함께 구운 비트와 죽은 태아의 그라탕은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 1 회 제공 포함 864 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 86 그램. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 마늘 정향,버터,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 민트와 함께 구운 비트와 페타 그라탕, 죽은 태아,오렌지,민트와 비트 샐러드,및 신선한 민트&페타를 곁들인 쿠스쿠스 타불레.

지침

1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작은 베이킹 접시에 사탕무를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
1/4 인치의 깊이에 도달하기에 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
4
소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
사탕무가 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 주의깊게 폭로하십시오(증기는 풀어 놓일 것입니다)그리고 차가운. 사탕무 껍질;1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 커버와 진정. 크림,민트 가지,마늘을 무거운 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
6
열에서 제거하고 덮고 15 분 동안 가파르게하십시오. 한편,가볍게 버터 1 1/2 쿼트 그라탕 접시 또는 다른 얕은 베이킹 접시. 얇게 썬 사탕무를 접시에 고른 층에 배열하고 각 층에 소금을 가볍게 뿌립니다. 접시에 사탕무를 통해 스트레인 크림 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
죽은 태아를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
8
크림이 가장자리에서 버블 링되고 죽은 태아가 반점에 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
후추와 다진 민트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
10
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도쉬운
준비 완료4 m.
서빙1
건강 점수7
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