신선한 민트와 아티 초크 수프

신선한 민트와 아티 초크 수프
신선한 민트 아티 초크 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 민트,후추,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 헤이즐넛과 신선한 민트가 들어간 아티 초크 후 머스, 민트와 신선한 완두콩 수프,및 신선한 완두콩과 민트 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
셀러리,양파,소금 1/4 티스푼,후추를 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
2 컵 국물과 아티 초크 마음을 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 낮음으로 줄이고 아티 초크 하트가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
마지막 컵에 시금치와 다진 민트를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 믹서기에 한 번에 1 컵 씩 수프를 퓌레로 만듭니다. 같은 냄비에 퓌레를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
나머지 1/4 찻 숱가락 소금을 섞는다. 수프가 너무 두꺼운 경우 1/4 컵에 의해 추가 국물 숱이,낮은 열에 따뜻한. 국자 그릇에 수프. 서빙하기 전에 각 수프 그릇에 레몬 쐐기를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수25
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