신선한 민트와 매운 당근 사과 수프
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프? 신선한 민트와 함께 매운 당근 사과 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 지상 딸기,생강,박하 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 보라색 당근,고수풀,민트 수프, 신선한 당근,콩,민트 샐러드,및 신선한 당근,완두콩,민트 샐러드 레시피.
지침
큰 냄비에 닭고기 지방을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
모든 당근,국물,3/4 컵 사과,생강을 추가합니다. 커버. 당근이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당근 반쪽을 제거하십시오. 믹서기에 배치 퓌레 수프;팬으로 돌아갑니다.
사과 주스와 향신료를 섞는다. 굵은 소금과 후추로 간을합니다.
국자 수프 그릇에. 잘게 썬 당근,잘게 썬 사과,민트를 얹습니다.
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