신선한 민트 아이스크림
신선한 민트 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 211 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신은 소금,설탕,우유,그리고 손에 몇 가지 다른 재료의 대시가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아이스크림 일요일:신선한 민트 초콜릿 칩 아이스크림, 신선한 민트 아이스크림,및 신선한 민트 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 무거운 냄비에 우유,반반,민트 가지를 중불로 섞습니다.
우유 혼합물을 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
나무 숟가락으로 약간 눌러 그릇 위에 미세한 체를 통해 우유 혼합물을 붓습니다. 팬에 액체를 반환하십시오.
그릇에 설탕,소금,달걀 노른자를 넣고 창백 할 때까지 거품기로 저어줍니다. 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
계란 노른자 혼합물을 남은 우유 혼합물과 함께 팬에 붓고;온도계가 160(약 2 분)을 등록 할 때까지 중간 정도의 낮은 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
커스터드가 완전히 식을 때까지 큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 넣고 가끔 저어줍니다.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오.
냉장고 물통에서 얼음물을 배수하십시오;소금과 얼음으로 재 포장하십시오. 주방 수건으로 덮고 1 시간 또는 회사까지 서 보자.