신선한 민트 설탕 시럽
신선한 민트 설탕 시럽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 민트 잎,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크, 꿀 민트 시럽,및 생강 민트 시럽에 망고 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 냄비에 모든 재료를 끓입니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 투수에 붓고 민트를 버립니다.
신선한 민트 설탕 시럽 3 큰술을 결합하십시오;신선한 레몬,라임,오렌지 주스 2 큰술;레몬 향이 나는 탄산수 3/4 컵,식힌 물;혼합물을 잘 저어주세요.