신선한 무화과와 리코 타의 밀푀유
신선한 무화과와 리코 타의 밀푀유 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 250 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 발사믹 식초,필로 반죽,미션 무화과 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 신선한 무화과와 리코 타의 밀푀유, 신선한 무화과와 달콤한 아몬드를 곁들인 리코 타,및 리코 탄과 꿀 레시피가 들어간 신선한 무화과 비슷한 요리법.
지침
크고 얕은 베이킹 시트에 버터를 바르고 위에 필로 시트 1 개를 놓습니다. (젖은 천으로 남은 필로를 덮으십시오.)
필로에 버터를 바르고 설탕 1 티스푼을 뿌립니다.
다른 필로 시트를 위에 놓고 아래로 누릅니다. 모든 시트를 사용할 때까지 레이어링을 반복하여 위에 설탕 1 티스푼으로 끝납니다.
필로 스택을 32 개의 동일한 사각형으로 자릅니다.
사각형이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 15~17 분 동안 굽습니다.
접시에 리코 타 믹스의 소량을 배치. 필로 스퀘어 1 개,리코 타 1 큰술,무화과 슬라이스를 얹습니다. 총 4 개의 레이어에 대해 반복합니다.
발사믹 감소와 이슬비 플레이트 주위에 소나무 견과류를 분산. 반복.