신선한 무화과와 꿀 블루 치즈 수플레
필요 채식 메인 코스? 신선한 무화과와 꿀을 곁들인 블루 치즈 수플레는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 치즈가있는 경우,꿀,미션 무화과,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 무화과와 꿀 블루 치즈 수플레, 블루 치즈와 꿀 신선한 무화과,및 구운 신선한 무화과와 블루 치즈.
지침
4(8 온스)라메 킨을 연화 버터로 기름칠 한 다음 설탕으로 코팅하고 초과분을 두드려 준비하십시오.
두꺼운 바닥 냄비에 낮은 중간 열에 버터 3 큰술을 녹여 두꺼운 멜 소스베이스를 만드십시오. 거품이 가라 것처럼,덩어리를 방지하기 위해 털로 끊임없이 약동,밀가루를 추가합니다. 2~3 분 코트 지방과 밀가루에 대 한 요리 하 고 녹말 맛;제거 갈색 루를 허용 하지 마십시오.
혼합물에 따뜻한 우유를 추가하고 부드럽고 두꺼운 때까지 터 계속.
열에서 제거. 한 번에 달걀 노른자 1 을 치십시오. 소금,후추,육두구로 간을합니다. 고르게 섞일 때까지 치즈를 저어줍니다. 달걀 흰자를 휘젓는 동안 혼합물을 식히십시오.
별도의 깨끗한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 구타 흰자위의 1/3 을 베 샤멜 혼합물에 접어 가볍게 만듭니다. 그런 다음 나머지 부분을 부드럽게 접습니다.
반죽을 준비된 라메 킨에 붓고 쿠키 시트에 놓습니다.
이 림 위에 부풀어 때 수플레가 이루어집니다,외부는 황금,그리고 센터는 약간 흔들립니다.
신선한 무화과와 꿀 이슬비와 함께 제공하십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.