신선한 무화과 타르트

신선한 무화과 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 무화과 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 신선한 무화과 타르트, 수제 무화과 뉴턴,및 구운 무화과 크로스 티니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵 껍질을 준비하려면 요리 스프레이로 9 인치 원형 이동식 바닥 타트 팬을 코팅하십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 75 온스 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
밀가루 75 온스,설탕 2 큰술,계피 및 소금을 푸드 프로세서에 결합하십시오. 프로세서를 켜면 식품 슈트를 통해 점차적으로 버터를 넣고 혼합물이 젖은 모래와 닮을 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
작은 그릇에 바닐라와 계란을 결합;털로 저어. 프로세서를 켜면 계란 혼합물을 점차적으로 첨가하여 반죽이 형성 될 때까지 가공합니다. 반죽을 준비한 팬으로 밖으로 도십시오;온화하게 바닥으로와 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
채우기를 준비하려면 무화과를 얇게 썰어 1 1/2 컵을 측정하고 남은 무화과를(1/2 인치)조각(약 5 컵)으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
6
무화과 조각,설탕 1/4 컵,밀가루 2 큰술을 섞어 무화과를 입히십시오. 준비된 빵 껍질에 숟가락 그림 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
7
20 분 동안 400 에 구우십시오;350 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 타르트를 제거하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
추가로 25 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 제거;타트의 맨 위에 무화과 조각을 정렬.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
전자 레인지 용 그릇에 꿀을 넣으십시오. 높은 1 분에 전자 레인지;무화과 조각 위에 브러시. 와이어 랙에 약간 시원한 타트.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
요구르트와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지