신선한 무화과 케이크
신선한 무화과 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 수제 무화과 뉴턴, 구운 무화과 크로스 티니,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 식물성 기름 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬 2 개를 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 믹싱 보울에서 푹신한 때까지 설탕과 크림 버터.
밀가루 혼합물을 증발 우유와 번갈아 첨가하십시오. 바닐라와 아몬드 추출물과 다진 무화과를 접습니다.
준비된 8 인치 원형 케이크 팬 2 개로 나눕니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 건조해질 때까지 굽습니다.
채우기 위해:냄비에 무화과 2 컵,흑설탕,물,레몬 주스를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.