신선한 무화과,아루 굴라,마스카 르포네 브루스케타

신선한 무화과,아루 굴라,마스카 르포네 브루스케타
신선한 무화과,아루 굴라,마스카 르포 네 브루스 케탄은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.9 입니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 무화과,구운 고추,분기 무화과를 선택합니다. 열,그리고 몇 가지 다른 것들을 통해 프라이팬에 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머스타드-마스카 포네 브루스케타, 딸기 마스카 르포네 브루스케타,및 복숭아와 헤이즐넛 마스카라 브루스케타.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수28
잡지