신선한 무화과,몬테레이 잭,블루 치즈 및 레드 와인을 곁들인 플랫 브레드 비네 그레트
신선한 무화과 빵인,몬테레이 잭,블루 치즈와 레드 와인 감소 비네 그레트는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1354 칼로리. 가게에 머리와 몬테레이 잭 치즈를 데리러,캘리포니아 올리브 오일,코셔 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 무화과를 곁들인 아루 굴라 샐러드&레몬 비네 그레트를 곁들인 블루 치즈, 구운 신선한 무화과와 블루 치즈,및 블루 치즈와 꿀 신선한 무화과.
지침
넓은 얕은 냄비에 와인,회향 씨앗,후추,백리향을 섞습니다. 종기에 가져오고 1/4 컵으로 감소 될 때까지 요리. 믹서기에 혼합물을 스트레인 및 고체를 폐기.
맛과 결합 혼합 식초와 소금을 추가. 모터 실행,천천히 유화 될 때까지 올리브 오일을 추가;맛에 꿀을 추가합니다.
반죽을 위해:큰 사발에있는 온난 한 물에있는 효모를 녹이고 5 분 동안 서 있으십시오. 밀가루 3 컵과 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 밀가루 2 컵을 추가로 저어주세요. 밀가루(최대 1/2 컵),한 번에 1 큰술을 계속 넣고 반죽이 그릇에서 떨어져 나올 때까지 저어 주지만 여전히 끈적 끈적합니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 가볍게 가루로 만든 손으로 반죽하십시오. 반죽을 카운터에 두드려서 한 손으로 당신을 향해 당기고 다른 손으로 당신을 멀리 밀어서 시작하십시오. 반죽을 다시 접으십시오(벤치 스크레이퍼 또는 넓은 칼을 사용하여 반죽을 표면에서 긁어냅니다). 다루기 쉬울 때까지 약 10 번 반복하십시오. 반죽이 부드럽고 탄력 있고 부드러 우지 만 약 10 분이 될 때까지 정상적으로 반죽을 마칩니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 가볍게 기름을 바른 그릇에 옮깁니다. 플라스틱으로 커버하고 볼륨,3 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다. 이 완료되었는지 확인하기 위해 손가락으로 눌러;들여 쓰기가 남아 있어야합니다.
굴뚝 시동기에 숯을 준비하십시오(모든 숯이 회색 재의 얇은 층으로 덮일 때까지 숯을 태울 수 있음).
석쇠에 추가하고 석탄을 밖으로 반 석쇠 바닥에 퍼져서 2 수준 불을 창조해,높은 마운드 3 연탄안에 그들을 위로 말뚝박기 공사,석탄에 나머지 반을 남겨둔.
그릇에서 반죽을 제거하고 반으로 나누고 각 반을 공 모양으로 만듭니다.
기름을 바르고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
스트레칭과 평평한 표면에 10 인치 사각형 또는 라운드에 의해 12 로 반죽의 각 공을 모양.
기름을 가진 각각의 정상을 솔질하고 소금과 후추로 뿌리십시오.
석탄 위에 직접 그릴에 놓고 기름칠면을 아래로 향하게하고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분간 굽습니다. 뒤집어서 1 분 더 오래 굽습니다.
평평한 표면에 플랫 브레드를 놓고 몬테레이 잭 치즈를 맨 위에 고르게 나눕니다. 잘라낸 무화과를 위에 놓고 무화과 주위에 블루 치즈를 배열하십시오. 석탄의 반대편에 그릴에 반환,간접 열,덮개를 닫고 치즈가 녹아 무화과를 통해 가열 될 때까지 요리,약 5 분.
그릴에서 제거 하 고 파 슬 리 잎으로 레드 와인 냄새 맡는 약병과 장식의 일부 이슬비.