신선한 무화과,몬테레이 잭,블루 치즈 및 레드 와인을 곁들인 플랫 브레드 비네 그레트

신선한 무화과,몬테레이 잭,블루 치즈 및 레드 와인을 곁들인 플랫 브레드 비네 그레트
신선한 무화과 빵인,몬테레이 잭,블루 치즈와 레드 와인 감소 비네 그레트는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1354 칼로리. 가게에 머리와 몬테레이 잭 치즈를 데리러,캘리포니아 올리브 오일,코셔 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 무화과를 곁들인 아루 굴라 샐러드&레몬 비네 그레트를 곁들인 블루 치즈, 구운 신선한 무화과와 블루 치즈,및 블루 치즈와 꿀 신선한 무화과.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
넓은 얕은 냄비에 와인,회향 씨앗,후추,백리향을 섞습니다. 종기에 가져오고 1/4 컵으로 감소 될 때까지 요리. 믹서기에 혼합물을 스트레인 및 고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
후추후추
타임타임
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
2
맛과 결합 혼합 식초와 소금을 추가. 모터 실행,천천히 유화 될 때까지 올리브 오일을 추가;맛에 꿀을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
식초식초
꿀
소금소금
3
반죽을 위해:큰 사발에있는 온난 한 물에있는 효모를 녹이고 5 분 동안 서 있으십시오. 밀가루 3 컵과 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 밀가루 2 컵을 추가로 저어주세요. 밀가루(최대 1/2 컵),한 번에 1 큰술을 계속 넣고 반죽이 그릇에서 떨어져 나올 때까지 저어 주지만 여전히 끈적 끈적합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 가볍게 가루로 만든 손으로 반죽하십시오. 반죽을 카운터에 두드려서 한 손으로 당신을 향해 당기고 다른 손으로 당신을 멀리 밀어서 시작하십시오. 반죽을 다시 접으십시오(벤치 스크레이퍼 또는 넓은 칼을 사용하여 반죽을 표면에서 긁어냅니다). 다루기 쉬울 때까지 약 10 번 반복하십시오. 반죽이 부드럽고 탄력 있고 부드러 우지 만 약 10 분이 될 때까지 정상적으로 반죽을 마칩니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 가볍게 기름을 바른 그릇에 옮깁니다. 플라스틱으로 커버하고 볼륨,3 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다. 이 완료되었는지 확인하기 위해 손가락으로 눌러;들여 쓰기가 남아 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
칼
그릇그릇
5
굴뚝 시동기에 숯을 준비하십시오(모든 숯이 회색 재의 얇은 층으로 덮일 때까지 숯을 태울 수 있음).
6
석쇠에 추가하고 석탄을 밖으로 반 석쇠 바닥에 퍼져서 2 수준 불을 창조해,높은 마운드 3 연탄안에 그들을 위로 말뚝박기 공사,석탄에 나머지 반을 남겨둔.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
그릇에서 반죽을 제거하고 반으로 나누고 각 반을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
기름을 바르고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
9
스트레칭과 평평한 표면에 10 인치 사각형 또는 라운드에 의해 12 로 반죽의 각 공을 모양.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
기름을 가진 각각의 정상을 솔질하고 소금과 후추로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
11
15 분 동안 휴식을 취하십시오.
12
석탄 위에 직접 그릴에 놓고 기름칠면을 아래로 향하게하고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분간 굽습니다. 뒤집어서 1 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
13
평평한 표면에 플랫 브레드를 놓고 몬테레이 잭 치즈를 맨 위에 고르게 나눕니다. 잘라낸 무화과를 위에 놓고 무화과 주위에 블루 치즈를 배열하십시오. 석탄의 반대편에 그릴에 반환,간접 열,덮개를 닫고 치즈가 녹아 무화과를 통해 가열 될 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
블루 치즈블루 치즈
치즈치즈
무화과무화과
당신이 사용할 장비
그릴그릴
14
그릴에서 제거 하 고 파 슬 리 잎으로 레드 와인 냄새 맡는 약병과 장식의 일부 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
비네 그레트비네 그레트
레드 와인레드 와인
당신이 사용할 장비
그릴그릴
15
잘라 즉시 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수31
잡지