신선한 무화과 가렛

신선한 무화과 가렛
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 무화과 가레트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,과립 설탕,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 무화과 가렛, 신선한 체리 가렛,및 신선한 사과 가렛.

지침

1
컵 물 측정 컵에 넣고 아이스 큐브;추가 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스 큐브아이스 큐브
물
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
2
결합 2 컵 밀가루,2 설탕의 큰술,식품 가공기의 그릇에 소금;혼합 펄스. 점차적으로 혼합 펄스,버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
버터 및 쇼트닝이 정밀한 바스라기를 형성하고 균등하게 배부될 때까지 쇼트닝 및 맥박을 다만 추가하십시오. 모터 실행,이슬비 아이스 물,한 번에 1 큰 술,피드 튜브를 통해,혼합물이 완충 될 때까지 펄스 쉽게 함께 온다. (모든 물 필요 하지 않을 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
물
4
생과자를 알루미늄 호일 조각에 밖으로 돌고,가루로 만들어진 손에 공으로 그것을 모으십시오. 그것을 평평하게하여 디스크 모양을 만들고 호일로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
가볍게 버터 큰 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
큰 사발안에 가루 3 개 큰스푼 및 잔여 2 개 큰스푼 설탕을 결합하십시요;혼합하기 위하여 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
무화과를 추가하십시오;가루 혼합물로 그(것)들을 입히기 위하여 가볍게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
무화과무화과
8
가볍게 가루로 만들어진 스타킹으로 덮은 회전 핀을 사용하여 직경에 있는 둥근 대략 14 인치를 형성하기 위하여 가볍게 가루로 만들어진 생과자 피복에 식힌 생과자를,밖으로 구르십시오. 생과자 천을 사용하여 생과자를 쿠키 시트에 조심스럽게 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
롤링 핀롤링 핀
9
가장자리에서 3 인치에 그것을 퍼지는 생과자의 센터에 무화과 충전물을 숟가락. 중앙에 노출 된 과일의 일부를 떠나,충전 및 이상 과자의 가장자리를 접어. 가볍게 계란 혼합물로 생과자를 솔질하고,빵 굽는 사람 설탕으로 가볍게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
설탕설탕
계란계란
무화과무화과
10
15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 층으로 낮추고 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 뜨겁고 거품이 생길 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
와이어 랙에 쿠키 시트를 놓고 20 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 냉각 완료 와이어 랙에 쿠키 시트 떨어져 가렛을 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
12
베이커 설탕을 사용하지 않은 경우 서빙 직전에 가렛 위에 체질 된 과자 장수 설탕을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
설탕설탕
13
바르 기사
14
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15
기사
16
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수0
잡지