신선한 모짜렐라,햇볕에 말린 토마토,퀴 토우 토 지층
신선한 모짜렐라,햇볕에 말린 토마토,퀴 토우 토 지층은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 21 그램,그리고 총 386 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$8.53 입니다. 만약 당신이 그것을 만들 수 있습니다.,파 르 마 치즈,우유,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 계란 대 사 당신 께 메 과를 따를 수 블루 베리 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토&신선한 모짜렐라 파스타 샐러드, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
큰 베이킹 시트에 빵 큐브를 단일 층으로 배열하십시오.
350 에서 10 분 동안 또는 토스트 될 때까지 한 번 저어줍니다.
우유,크림 프라슈,계란 대체물을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다.
빵을 추가하십시오;결합하기 위하여 온화하게 약동하십시오.
빵 혼합물의 절반을 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 빵 혼합물 위에 퀴 토 햄과 모짜렐라를 고르게 배열하십시오. 남은 빵 혼합물을 얹습니다. 8 시간 또는 최대 밤새 덮고 식히십시오.