신선한 매실 소스를 곁들인 구운 돼지 갈비
신선한 매실 소스를 곁들인 구운 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,생강,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 매실 처트니와 구운 돼지 갈비, 매화 처트니와 구운 돼지 갈비,및 구운 매실과 퀴 토 햄과 박제 돼지 갈비.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
샬롯,생강,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 가끔 저으면서 요리합니다.
나머지 재료를 추가,결합 저어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 매실이 완전히 부드러워지고 떨어져 나올 때까지 약 5 분 동안 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다.
뚜껑(부어 뚜껑)에서 작은 캡을 제거하고 주방 수건으로 공간을 덮은 다음(증기가 빠져 나와 뚜껑이 터지는 것을 방지합니다)부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
열에는 야외 바비큐 그릴 중간(약 177°~450°F). 돼지 갈비를 냉장한 경우에,그(것)들을 굽기 전에 적어도 30 분 동안 실내 온도에 앉게 하십시오.
돼지 갈비를 그릴에 놓고 닫은 다음 바닥에 그릴 자국이 나타날 때까지 약 9 분 동안 요리합니다. 돼지 갈비를 뒤집어서 그릴을 닫고 갈색이 될 때까지 요리하고 가장 두꺼운 돼지 갈비 레지스터의 뼈 옆에 인스턴트 읽기 온도계가 삽입됩니다.
돼지 갈비를 깨끗한 서빙 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 텐트를 치고 따뜻한 곳에서 5 분 동안 휴식을 취하십시오.