신선한 망고 박제 돼지 고기 안심

신선한 망고 박제 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 망고로 채워진 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 239 그램, 지방 165 그램,그리고 총 3549 칼로리. 에 대한 $15.16 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 양파,리츠 크래커,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 마 과 따라 수 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 신선한 망고 살사를 곁들인 돼지 고기 안심, 망고 살사를 곁들인 돼지 고기 안심,및 망고 양념과 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
슬롯 스푼 프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 배수. 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 물방울;나중에 사용하기 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프라이팬에 양파를 넣습니다.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
마늘을 첨가하십시오;요리하고 2 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
베이컨,망고,고수,건포도를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
7
장소 안약,절단면을 위로,커팅 보드에;숟가락 센터를 작성.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
롤 업,각각의 한 긴 측면에서 시작;나무 이쑤시개로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
9
마요네즈와 브러시;크래커 부스러기에 롤.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
열 1-1/2 시간. 중간 열에 같은 프라이팬에 예약 된 베이컨 물방울.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
1 안심을 추가;4 분 요리. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
12
육계 팬 랙에 놓습니다. 남은 베이컨 물방울과 안심으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
13
고기를 30 분 굽습니다. 또는 완료 될 때까지(145 에프). 약 10 분 고기가 완료되기 전에 패키지에 지시 된대로 먹거리를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
오븐에서 고기를 제거;서 보자 3 분.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
슬라이스하기 전에 고기에서 이쑤시개를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
16
먹거리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가 디아만데스 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
보데가 디아만데스 우코 말벡
보데가 디아만데스 우코 말벡
깨끗하고 깊고 밝은 루비 색상. 강도와 신선도를 보여주는 레드 베리와 체리 노트의 향기. 우수한 구조,잘 익은 과일 맛,벨벳과 매우 균형 잡힌 풀 바디 탄닌.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수94
잡지