신선한 망고 머핀

신선한 망고 머핀
신선한 망고 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은조리법에는 20 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,망고,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 시도 신선한 사과 머핀-신선한 사과는 정말 머핀의 차이를 만들, 신선한 망고 파이,및 신선한 망고 살사 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 다른 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 계란,크림,버터를 치십시오. 반죽에 습기가 찰 때까지 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 저어줍니다. 그냥 결합 될 때까지 배터에 망고를 접습니다. 반죽을 준비된 머핀 컵으로 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
망고망고
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
그릇그릇
3
머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지