신선한 리코 타와 구운 토마토 바질 양념을 곁들인 구운 가지
신선한 리코 탄과 구운 토마토 바질 양념을 곁들인 구운 가지 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램. 소금과 후추,바질 플러스 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 93 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 샬롯을 곁들인 구운 소시지 신선한 리코 탄과 구운 바게트를 곁들인 양념, 구운 가지와 신선한 모짜렐라에 구운 고추 양념을 곁들인 시아 바타,및 구운 고추,마늘 마요네즈,신선한 바질,아루 굴라를 곁들인 치아바타에 구운 가지와 신선한 모짜렐라란.
지침
토마토를 그릇에 넣고 기름 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
그릴에 토마토를 놓고 모든면에서 까맣게 칠 때까지 그릴에 넣고 약 10 분 정도 익힌다.
다진 토마토를 그릇에 넣고 나머지 3 큰 스푼의 기름,양파,식초 및 바질을 넣고 섞을 때까지 부드럽게 섞습니다.
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 4 시간 전에 미리 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 브러시 가지 조각.
슬라이스를 그릴에 놓고 황금빛 갈색과 가벼운 까맣게 될 때까지 4~5 분 동안 굽습니다.뒤집어서 그냥 요리 할 때까지 3~4 분 동안 계속 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 리코 타와 파슬리를 함께 저어 소금과 후추로 간을합니다.
구운 가지를 큰 접시에 놓고 각 슬라이스에 리코 타 한 스푼과 토마토 양념 한 스푼을 얹습니다.