신선한 리코 타 치즈

신선한 리코 타 치즈
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 신선한 리코 타 치즈는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 200 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 리코 타 치즈, 통밀 생 오렌지 블러섬 꿀과 리코 타 팬케이크 도나 헤이의 통밀 꿀과 리코 타 팬케이크에서"신선하고 가벼운",및 신선한 리코 타 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
투박한 무명의 4 층 라인 소쿠리;싱크대에 설정합니다. 우유와 소금을 심머에 가져 오십시오.무거운 큰 냄비에 중간 높이열. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
소스 팬소스 팬
2
때까지 끓인다두부 형성,1~2 분.
3
미세하게 슬롯 형 스푼 또는 스키머를 사용하여 팬에서 껍질을 벗기고 시클로 늘어선 소쿠리.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
스키머스키머
프라이팬프라이팬
4
배수 시키십시오 1 분(커드는 여전히 약간 젖어있을 것입니다).
5
조각을 중간 그릇에 옮깁니다. 커버와차가울 때까지 약 3 시간. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지