신선한 리코 타,구운 마늘,옥수수,허브를 곁들인 카펠리니
신선한 리코 타,구운 마늘,옥수수,허브를 곁들인 카펠리니는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 옥수수 귀,바질 잎,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:신선한 리코 타와 카펠리니, 신선한 허브와 칠리 마늘 구이 핑거링 감자,및 구운된 마늘과 허브와 암 나무 열매에 구운된 옥수수.
지침
2 큰술 오일 이슬비;마늘 주위에 호일을 감싸고크림 단단히 밀봉합니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 마늘과 옥수수를 놓습니다.
옥수수가 부드럽고 마늘이 부드러워 질 때까지 옥수수는 약 25 분,마늘은 40 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.
큰 그릇에 스킨에서 마늘을 짜내;호일에서 기름을 추가합니다.
레몬 주스,레몬 껍질,3 큰술 오일을 추가;매쉬 마늘,다음 혼합물을 휘젓. 옥수수 껍질을 벗기다;같은 그릇에 개 암 나무 열매와 전송에서 커널을 잘라.
한편,부드러운 때까지 소금에 절인 물을 끓는 냄비에 파스타를 요리하지만 물기 여전히 회사.
배수. 차가운 물로 씻어;물기를 잘 빼십시오.
중간 그릇에 배치;1 큰술 오일 던져. 주방 가위를 사용하여 파스타를 십자형으로 여러 번 자릅니다.
파스타,채소,라디 키오,리코 타,강판 파마산,허브를 마늘 혼합물로 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.