신선한 라즈베리 타르트
신선한 나무 딸기 타트는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 329 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 과립 설탕,휘핑 크림,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 신선한 무화과와 라즈베리 타트와 꿀, 신선한 라즈베리 크림 타르트,및 신선한 라즈베리 아몬드 트레이 타트 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루,과립 설탕 2 큰술,버터를 섞습니다. 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 손가락으로 소용돌이 또는 문질러. 반죽이 공을 형성 할 때까지 소용돌이 치거나 반죽을 공에 단단히 누르십시오. 반죽을 바닥에 균등하게 누르고 이동식 테두리가있는 9 인치 케이크 팬의 측면을 1 인치 올립니다.
노릇해질 때까지 약 18 분 동안 350 오븐에서 빵 껍질을 굽습니다. 랙에 쿨.
한편,1~2 쿼트 팬에 물 6 큰술,과립 설탕 1/3 컵,라스베리 1/2 컵을 섞습니다. 교반,중간 열에 끓인다.
옥수수 녹말 2 큰 술 물 혼합 하 고 냄비에 딸기와 혼합. 끓을 때까지 저어주세요. 시원하고 가끔 저어주세요. 미리 만드는 경우 최대 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
서빙하기 최대 1 시간 전에 시원한 라즈베리 소스를 구운 빵 껍질 바닥에 뿌립니다. 마운드 소스에 열매를 나머지.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍 크림. 강판 오렌지 껍질과 가루 설탕을 저어주세요. 딸기에 휘핑 크림을 마운드.