신선한 딸기와 버터 밀크 와플
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 신선한 딸기와 함께 버터 밀크 와플을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 메이플 시럽,생강 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 딸기와 파삭 파삭 한 버터 밀크 와플, 신선한 딸기와 와플,및 신선한 딸기와 와플.
지침
8 인치 사각 붙지 않는 와플 아이언을 예열하십시오. 오븐 예열 20
큰 그릇에 베이킹 파우더,과립 설탕 1 큰술,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 중간 그릇에 버터 밀크와 버터로 계란을 휘젓습니다. 점차적으로 가루 혼합물로 젖은 성분을 약동하십시오;타자는 울퉁불퉁 할 것이다.
반죽의 절반을 와플 아이언에 붓고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 와플을 전송합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
그릇에 남은 과립 설탕 2 티스푼과 함께 딸기를 던집니다. 작은 그릇에 갈색 설탕과 생강 사워 크림을 휘젓.
와플을 4 개의 사각형으로 자릅니다. 각 접시에 와플 사각형 2 개를 놓고 사워 크림을 위에 숟가락으로 뿌립니다.
딸기로 장식하고 메이플 시럽과 함께 제공하십시오.