신선한 딸기 파이를 굽지 마십시오

신선한 딸기 파이를 굽지 마십시오
에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 달콤한 초콜릿,3 덜 지방 크림 치즈,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!}, 신선한 딸기와 딸기 수플레(그 마른 병아리를 가진 게스트 포스트는 구울 수 있습니다),및 신선한 블랙베리 파이.

지침

1
초콜릿 웨이퍼를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 쿠키초콜릿 웨이퍼 쿠키
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
다진 초콜릿을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 전자 레인지를 45 초 동안 또는 초콜릿이 녹을 때까지 15 초마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
가공업자에 녹은 초콜렛 및 기름을 첨가하십시오;잘 결합 될 때까지 가공하십시오. 혼합물을 9 인치 파이 플레이트 또는 요리 스프레이로 코팅 된 탈착식 바닥 타트 팬의 바닥과 위로 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
초콜릿초콜릿
식용유식용유
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
4
냉장고에 15 분 또는 설정 될 때까지 놓습니다.
5
중간 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 넣고 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 조심스럽게 지각의 바닥에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
크러스트크러스트
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
큰 마이크로파 안전한 사발에 있는 과일 퍼짐을 두십시오;높은 10 초에 또는 연화될 때까지 마이크로파.
당신이 필요로하는 성분
과일 스프레드과일 스프레드
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
7
샹 보르와 주스를 추가;매끄러운 때까지 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
샹보르샹보르
주스주스
당신이 사용할 장비
털
8
베리 반쪽을 추가;결합 던져. 파이 위에 베리 반을 배열하십시오. 서빙하기 전에 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지