신선한 딸기 파블로바
신선한 딸기 파블로바는 대략 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 178 그램,그리고 총 2542 칼로리. 에 대한 $7.96 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 비싼 디저트로 잘 작동 어머니의 날. 73 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 딸기,옥수수 전분,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 굉장합니다. 시도 신선한 딸기 파블로바, 신선한 딸기와 파블로바,및 신선한 붉은 과일 파블로바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
베이킹 시트에 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지를 깔아줍니다.
그릇에 설탕과 옥수수 전분을 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
계란 흰자가 거품이 날 때까지 그릇에 넣고 두껍고 리본 같은 질감이 될 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
달걀 흰자위에 설탕 혼합물의 1/4 을 붓고 완전히 섞일 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다. 모든 설탕 혼합물이 통합되고 달걀 흰자위가 광택이 있고 두꺼울 때까지 각 첨가 후 휘젓는 나머지 설탕 혼합물에 대해 반복하십시오.
달걀 흰자위 혼합물에 바닐라와 식초를 부어;당신이 당신의 치는 사람을 들어 올리거나 똑바로 터과 달걀 흰자가 그 모양을 보유하고 날카로운 피크를 형성 할 수있을 때까지 터,2 에 3 분.
준비된 과자 굽는 판에 달걀 흰자위 혼합물을 숟가락;6 인치 와이드 디스크에 의해 높은 2 인치로 확산.
오븐을 끄고 오븐 문을 열고 파블로바를 한 시간 동안 식히십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 크림,설탕,바닐라 추출물을 3~4 분 동안 채 웁니다.
파블로바를 서빙 접시에 옮깁니다. 휘핑 크림과 신선한 딸기를 얹습니다.