신선한 딸기 커피 케이크
신선한 딸기 커피 케이크에는 다음이 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 26 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 109 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 80 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다 어머니의 날. 밀가루,버터,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 블루 베리 커피 케이크, 신선한 블루 베리 커피 케이크,및 신선한 크랜베리&레몬 커피 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
크림이 될 때까지 그릇에 1/4 컵 버터를 치십시오. 완전히 통합 될 때까지 치십시오.
밀가루 1 1/2 컵,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 함께 섞습니다. 결합 될 때까지 버터 혼합물로 우유와 번갈아 가루 혼합물을,약동하십시오.
반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓습니다. 배터 꼭대기에 딸기를 배열하십시오.
그릇에 밀가루 1/2 컵,설탕 1/2 컵,버터 1/4 컵,코코넛을 함께 섞습니다.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 35 분 동안 굽습니다.