신선한 딸기 잼

신선한 딸기 잼
신선한 딸기 잼은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 30 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,당신은 32 를 제공하는 조미료를 얻습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼, 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바,및 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!} 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 딸기와 설탕을 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 자주 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 1 시간 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하고 레몬 주스를 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
잡지