신선한 딸기 오트밀 쿠키
필요 채식 디저트? 신선한 딸기 오트밀 쿠키는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정기적 인 귀리,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 신선한 딸기 피칸 쿠키, 화이트 초콜릿,딸기,오트밀 쿠키,및 다크 초콜릿 딸기 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 딸기를 설탕 1/4 컵과 섞습니다. 부드럽게 섞어 버리고 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 소다,계피를 큰 그릇에 담습니다. 압 연된 귀리에 저 어 하 고 균등 하 게 혼합;따로 설정 합니다.
전기 믹서의 큰 믹싱 보울에서 버터,흑설탕 및 백설탕을 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란,우유,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 계속 치십시오. 밀가루 혼합물을 저어 잘 섞어 섞습니다.
밀가루 혼합물과 딸기를 결합하고 혼합 저어. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 약간 갈색이 될 때까지 약 8 분간 굽습니다. 베이킹 시트에 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.