신선한 딸기 아몬드 파이
신선한 딸기 아몬드 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아몬드 추출물,피칸 쇼트 브레드 쿠키,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 신선한 딸기 아몬드 파이, 아몬드 버터 크림과 함께 신선한 딸기 컵 케이크,및 신선한 딸기,아몬드,코코넛 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 모든 크러스트 재료를 함께 저어줍니다. 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽 및 위쪽 측면을 누릅니다.
1 컵에 충분한 딸기를 으깨십시오. 2 쿼트 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 으깬 딸기와 물 저어. 혼합물이 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하고 가득 차있는 종기(8 15 분)에 온다. 삶아 1 분;열에서 제거.
소금과 아몬드 추출물을 넣고 저어주세요. 남은 신선한 딸기로 구운 빵 껍질을 채 웁니다. 3 시간 이상 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 휘핑 크림과 호두로 장식하십시오.