신선한 딸기 머랭 케이크

신선한 딸기 머랭 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 641 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 각각. 만약 $2.75 서빙 당 예산에 빠지면 신선한 딸기 머랭 케이크가 엄청날 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,타르타르 크림,마스킹 테이프,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리안 머랭 아이싱을 곁들인 신선한 베리 케이크, 딸기 머랭 케이크,및 딸기 머랭 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
피캔을 얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 10 12 분 또는 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
오븐에서 꺼내고 완전히 식힌다(약 10 분). 오븐 온도를 25 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
양피지로 2 개의 큰 베이킹 시트를 덮으십시오. 각 종이에 2(8 인치)원을 그립니다. 종이 뒤집기;마스킹 테이프로 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
5
옥수수 전분,소금,구운 피칸,설탕 1/2 컵을 푸드 프로세서 40~45 초 또는 피칸이 잘게 갈 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
피칸피칸
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵,1 큰술을 넣으십시오. 한 번에,혼합물이 광택,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 높은 속도로 치고,설탕 용해(2~4 분,과용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
7
달걀 흰자위 혼합물에 피칸 혼합물의 절반을 넣고 혼합 될 때까지 부드럽게 접습니다. 남은 피칸 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
피칸피칸
8
계란 흰 혼합물을 양피지(원 당 약 1 1/2 컵 혼합물)에 그려진 원에 부드럽게 숟가락으로 펴서 각 원을 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
9
250 에서 1 시간 동안 굽고 30 분 후에 베이킹 시트를 돌립니다. 오븐을 끄십시오;머랭은 2 2 1/2 시간에 빛을 가진 닫히는 오븐에서 또는 표면이 건조하 머랭이 종이에서 손가락 대로 행하기 없이 들릴 수 있을 때까지 서 있게 하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
그냥 케이크를 조립하기 전에,혼합 될 때까지 큰 그릇에 마스 치즈와 바닐라를 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
거품이 날 때까지 저속으로 휘핑 크림을 치십시오;속도를 중간 높이로 높이고 점차적으로 남은 1/2 컵 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. (과방 또는 크림은 낟알이 될 것입니다하지 마십시오.)휘핑 크림을 마스 카르 폰 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
휘핑 크림휘핑 크림
마스카마스카
설탕설탕
12
조심스럽게 제거 1 양피지 종이에서 머랭;서빙 접시에 장소.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
13
머랭 위에 1/4 마스 카포네 혼합물(약 2 컵)을 뿌립니다. 남은 머랭,마스카 포니 혼합물 및 반으로 자른 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
마스카마스카
확산확산
14
즉시 제공하거나 최대 2 시간 동안 식히십시오.
15
날카 롭고 얇은 칼날로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
칼
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수8
잡지