신선한 딸기 그 라 니 타
신선한 딸기 그 라 니타는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 137 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 68 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 딸기와 추가 딸기,레몬 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 신선한 딸기 그 라 니 타, 수박과 라스베리를 곁들인 신선한 민트 그 라 니타,및 딸기 그라니 타 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 저어줍니다. 매끄러운 때까지 프로세서에 딸기 3 컵을 섞는다.
혼합물을 13*9*2 인치 붙지 않는 금속 베이킹 팬에 붓습니다. 가장자리가 얼 때까지 약 25 분 동안 얼립니다. 포크를 사용하여 얼음 부분을 팬 중간에 저어줍니다. 혼합물이 얼 때까지 얼리고 20~30 분마다 약 1 1/2 시간 동안 가장자리를 가운데로 저어줍니다. 포크를 사용하여 그라 니타를 벗겨지기 쉬운 결정으로 긁습니다. 단단히 덮고 얼립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)그라 니타를 그릇에 긁습니다.