신선한 딸기 그 라 니 타

신선한 딸기 그 라 니 타
신선한 딸기 그 라 니타는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 137 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 68 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 딸기와 추가 딸기,레몬 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 신선한 딸기 그 라 니 타, 수박과 라스베리를 곁들인 신선한 민트 그 라 니타,및 딸기 그라니 타 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 저어줍니다. 매끄러운 때까지 프로세서에 딸기 3 컵을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
설탕 시럽을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
3
혼합물을 13*9*2 인치 붙지 않는 금속 베이킹 팬에 붓습니다. 가장자리가 얼 때까지 약 25 분 동안 얼립니다. 포크를 사용하여 얼음 부분을 팬 중간에 저어줍니다. 혼합물이 얼 때까지 얼리고 20~30 분마다 약 1 1/2 시간 동안 가장자리를 가운데로 저어줍니다. 포크를 사용하여 그라 니타를 벗겨지기 쉬운 결정으로 긁습니다. 단단히 덮고 얼립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)그라 니타를 그릇에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
4
딸기와 장식 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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