신선한 돼지 고기 요리:구운 돼지 갈비
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 돼지 고기와 함께 요리를 제공:구운 돼지 고기 시도 볶음. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 172 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 67 센트를 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 돼지 갈비,로즈마리,회향 씨 및 허브 문지름의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 매실 처트니와 구운 돼지 갈비, 신선한 매실 소스를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 광택에서 요리:호두 껍질을 벗긴 돼지 갈비와 가을 야채 야생 쌀 비슷한 요리법.
지침
물 큰 그릇 또는 플라스틱 저장 욕조에 부 어. 소금을 저어 소금이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 갈색 설탕과 당밀을 저어 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
얼음 조각을 추가하고 아래로 혼합물을 진정 저어. 그것은 45 이어야합니다.
돼지 갈비를 넣고 덮고 4~6 시간 동안 냉장 보관합니다.
돼지 갈비를 제거하고 소금물을 버립니다. 종이 타월로 건조 그들을 두드려.
회향 및 허브 문지름을 만들려면:작은 그릇에 푸드 프로세서를 넣고 모든 재료를 추가하십시오. 펄스를 여러 번 잘 섞으십시오. 문지름 혼합물을 작은 그릇에 긁습니다. 코트 문질러 양쪽에 관대하게 각각의 소금물 들어온다. 당신이 당신의 불을 준비하는 동안 옆으로 갈비를 설정합니다.
갈비를 그릴에:숯불 화재를 구축 하지만 그릴의 절반에 석탄을 확산.
뜨거운 석탄 위에 직접 갈비를 놓습니다. 불타는 발생 하는 경우 석탄 없이 영역에 갈비를 이동 합니다. 측면 당 1 1/2 분 동안 가장 뜨거운 불에 갈비를 시든. 그런 다음 갈비를 석탄이없는 지역으로 옮깁니다. 그릴을 덮고 8~10 분 더 요리를 계속하십시오. 그들은 터치와 중앙 레지스터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계에 회사 때 갈비가 이루어집니다 140 에 145 에 145 에 145.
따뜻한 플래터에 갈비를 전송 하 고 주스 재 흡수 될 수 있도록 5 분 동안 휴식 하 고 갈비 그들의 요리를 완료 하자.