신선한 녹색 완두콩 소스,피 킬로 후추-블랙 올리브 양념 및 리코 타 살라 타를 곁들인 아티 초크와 흰 콩 라비올리
신선한 녹색 완두콩 소스를 곁들인 아티 초크와 흰 콩 라비올리,피 킬로 페퍼 블랙 올리브 양념 및 리코 타 살라 타 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$3.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1444 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,실란트로,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 리코 타 살라 탄과 허브를 곁들인 여러 가지 빛깔의 후추와 콩 샐러드, 토마토 후추 양념과 아티 초크 케이 퍼 딥을 곁들인 튀긴 치즈 라비올리,및 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어 비슷한 요리법.
지침
1
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
얇게 썬 아티 초크를 넣고 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
콩,고추 냉이를 추가 맛을 소금과 후추와 결합 시즌 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
피미엔토를 채운 칵테일 올리브
토핑(선택 사항)
5
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 파스타 반죽의 장을 놓고 충전물의 더버기 찻숱가락 치수가 재진 부분을 적어도 2 인치 따로따로 배부하십시오. 계란 세척을 가진 파스타 장의 가장자리를 습하게 하기 위하여 당신의 손가락 끝 또는 솔을 이용하십시오. 파스타 반죽의 두 번째 시트를 첫 번째 시트 위에 조심스럽게 놓고 손가락 끝으로 눌러 충전 행을 분리하십시오. 나머지 반죽을 반복하십시오. 라비올리 커터 또는 페이스트리 휠을 사용하여 수직 및 수평의 직선을 따라 절단하여 각 라비올리 스퀘어를 형성합니다. 잘 밀봉하기 위하여 당신의 손가락 끝으로 닫히는 가장자리를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽
라비올리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
패키지 천연 케이크 믹스
6
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 조심스럽게 라비올리에 드롭 약 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
라비올리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
7
배수하고 즉시 제공하십시오.
1
중간 크기의 냄비에 완두콩과 야채 육수를 넣고 완두콩이 매우 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
믹서에 혼합물을 놓고 매끄러운 때까지 혼합. 다시 팬에 스트레인과 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 고수풀,레몬 향,고수,소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
은색 비평범
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
30 분 동안 실온에 앉아 보자
1
각 그릇에 5 개의 라비올리를 넣습니다. 라비올리 위에 국자 녹색 완두콩 소스를 얹고 리코 타 살라 타와 고수로 장식합니다.