신선한 노 베이킹 과일 파이
필요 비건 디저트? 신선한 노 베이킹 과일 파이는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 블랙 베리,블루 베리,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 블랙베리 파이, 아니 구워 모야 파이,및 아니 구워 아몬드 버터 파이.
지침
딸기,블루 베리,라스베리,블랙 베리를 그릇에 잘 섞습니다. 혼합된 열매의 3/4 컵을 밖으로 특 종 하 고 1 컵 물,설탕;냄비에 배치 남은 열매를 따로 설정 합니다. 종기에 혼합물을 가져와 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
옥수수 전분과 물 1/4 컵을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓고 옥수수 전분 혼합물을 뜨거운 과일 시럽에 저어줍니다.
때때로 약 20 분 동안 저어 주면서 혼합물을 완전히 식히십시오.
두껍게 한 장과 혼합물을 신선한 장과로 완전히 결합 될 때까지 따르십시오;장과 소스를 쇼트 브레드 파이 크러스트에 붓습니다.
냉장 될 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.