이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 10 그램,그리고 총 284 칼로리. 만약 $1.94 서빙 당 예산에 빠진다,신선한 넙치 롤 슈퍼 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,우유,판코 빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필수 매일:넙치&시금치 롤, 체리 토마토와 시금치를 곁들인 넙치 롤,및 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다.
지침
1
중간 그릇에 오이 소스 재료를 섞는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
생선 필레를 12 개의 서빙 조각으로 자릅니다. 파이 접시 또는 얕은 팬에 우유와 계란을 섞습니다. 다른 파이 접시 또는 얕은 팬에 빵 부스러기와 소금을 섞으십시오. 필렛을 우유 혼합물에 담근다. 과도한 부스러기를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
생선 필레
레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 생선 필레를 기름에 10~12 분 동안 익히고 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 한 번 돌립니다. 따뜻한 유지.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.