신선한 꿀 쇠고기 육포
신선한 꿀 쇠고기 육포는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 20 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 꿀,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 육포,카우보이 스타일 육포, 라오스 육포,및 쇠고기 육포.