신선한 깊은 접시 사과 파이
조리법 신선한 깊은 접시 사과 파이는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 25 분. 이 채식 요리법은 25 과 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 디저트는 158 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 육두구,계피 가루,분 타피오카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 깊은 접시 신선한 복숭아 파이-르 크루 세트 라운드 타르트 타틴 팬, 깊은 접시 사과 파이,및 깊은 접시 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
설탕,건포도,타피오카,계피,육두구 및 물;로 사과를 던져 15 분 동안 그대로 두십시오. 10 인치 파이 접시에 숟가락;버터로 점을 찍으십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형에 파이 빵 껍질의 1 롤;충전 위에 놓습니다. 물개와 플루트 가장자리.
증기가 탈출 할 수 있도록 지각에 여러 슬릿을 잘라.
남은 파이 크러스트에서 장식 모양을 자릅니다. 추가 물 소량 적셔;파이에 빵 껍질에 정렬합니다.
15 분 굽는다. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
추가 45 분 또는 주스가 천천히 터지는 거품을 형성 할 때까지 굽습니다.