신선한 과일 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 과일 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 296 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 살구 보존 식품,과일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 신선한 과일 타트, 신선한 과일 타트,및 신선한 과일 타트 비슷한 요리법.
지침
375 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 350 에프). 그리스 또는 스프레이 12 인치 피자 팬 또는 13 인치 9 인치 팬의 바닥.
큰 그릇에 케이크 믹스,버터 및 계란을 숟가락으로 부서지기 전까지 섞으십시오. 팬의 바닥에 눌러.
12~18 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에,혼합 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 요구르트와 건조 푸딩 믹스를 이길. 구운 층 위에 숟가락. 고무 주걱으로 매끄러운 표면. 요구르트 혼합물에 과일을 배열하십시오.
열은 녹을 때까지 중간 열에 보존합니다;과일 위에 솔질하십시오. 중앙에 마운드 라스베리.
즉시 제공하거나 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.