신선한 과일 타트

신선한 과일 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 과일 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 296 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 살구 보존 식품,과일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 신선한 과일 타트, 신선한 과일 타트,및 신선한 과일 타트 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 350 에프). 그리스 또는 스프레이 12 인치 피자 팬 또는 13 인치 9 인치 팬의 바닥.
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
큰 그릇에 케이크 믹스,버터 및 계란을 숟가락으로 부서지기 전까지 섞으십시오. 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
12~18 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
중간 그릇에,혼합 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 요구르트와 건조 푸딩 믹스를 이길. 구운 층 위에 숟가락. 고무 주걱으로 매끄러운 표면. 요구르트 혼합물에 과일을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
열은 녹을 때까지 중간 열에 보존합니다;과일 위에 솔질하십시오. 중앙에 마운드 라스베리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
보존 식품보존 식품
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
6
즉시 제공하거나 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지