신선한 골파를 곁들인 폰 티나 리조또 케이크

신선한 골파를 곁들인 폰 티나 리조또 케이크
신선한 향신료와 폰 티나 리조또 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 향신료,버터,추가 파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 폰 티나 리조또, 부추,라디 키오,폰 티나 리조또,및 봄 완두콩,햄,폰 티나 치즈를 곁들인 리조또.

지침

1
국물 3 컵을 가져와 작은 냄비에 끓입니다. 열을 아주 낮은에 감소시키십시오;온난한 덮고 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 열에 무거운 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
쌀을 추가;1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀
5
포도주를 첨가하십시오;흡수될 때까지,대략 30 초 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
6
한 번에 국물 1/3 컵을 넣고 쌀이 부드럽고 리조또가 크림색이 될 때까지 끓여서 국물을 더 넣고 약 18 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
쌀
7
열에서 제거.
8
파르 메산 치즈와 버터 6 큰술을 섞는다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파르 메산파르 메산
버터버터
9
리조또를 13 인치 9 인치 팬에 넣고 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
판코 1/2 컵,폰 티나 치즈,파슬리,다진 골파,달걀 노른자 1 개를 리조또에 섞습니다. 1 1/4 인치 공으로 모양;2 인치 라운드에 평평. 테 베이킹 시트에 정렬합니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
달걀 노른자달걀 노른자
파슬리파슬리
골파골파
판코판코
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
오븐에 다른 테두리가있는 베이킹 시트를 설정하십시오. 얕은 그릇에 계란 2 개를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
12
판코 1 컵을 다른 얕은 그릇에 넣습니다. 리조또 케이크를 구타 달걀에 담근 다음 판코로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
코트 바닥에 큰 프라이팬에 충분한 카놀라유를 붓고;중간 높은 열에 열 오일. 일괄 적으로 작업하면서,파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 측면 당 약 2 1/2 분 동안 리조또 케이크를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
오븐에 베이킹 시트에 전송.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
15
치즈를 뿌리고 향신료로 장식 된 리조또 케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
골파골파
1
이 케이크는 일반 건조 빵 부스러기보다 거칠고 가벼운 질감을 가진 판코에 섬세하고 선명한 코팅을 빚지고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
판코판코
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
잡지