신선한 골 파 치즈와 토마토와 허브 샐러드
신선한 골파 치즈와 토마토와 허브 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마조람,와인 식초,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토와 염소 치즈 지층 허브 오일, 훈제 치즈와 신선한 허브와 토마토 살사,및 훈제 치즈와 신선한 허브와 토마토 살사.
지침
작은 토마토를 통째로 남겨 두거나 쐐기 또는 반으로 자릅니다. 치즈와 함께 플래터에 정렬합니다.
작은 그릇에 1 작은 술을 휘젓. 소금이 녹을 때까지 소금,식초 및 꿀;올리브 오일을 휘젓습니다. 토마토 위에 숟가락.
마조람 잎과 꽃을 샐러드 위에 뿌립니다. 부엌 가위로 토마토 위에 바질 잎과 꽃을 싹둑.