신선한 계란 페투신
신선한 계란 페투신은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베이컨,경사로 및 계란 신선한 페투신, 테이블에 팜빌"신선한 완두콩 페투신,마늘 풍경,소시지,및 페투신 알프레도.
지침
밀가루와 양질의 거친 밀가루를 합친 다음 작업 표면(바람직하게는 목재)에 마운드하십시오. 센터에 잘 확인 하 고 잘 계란과 1/2 작은 술 소금을 추가 합니다. (또는 식품 가공기에 재료를 넣으십시오.)
점차적으로 계란에 충분한 밀가루를 저어(포크를 사용하여)붙여 넣기를 형성,계란 혼합물에 가장 가까운 밀가루에 당겨 잘 벽에 개구부를하지 않도록주의. 반죽을 형성하기 위해 손으로 혼합물에 남은 밀가루를 반죽(이 회사와 끈적하지해야한다). 부드럽고 탄력이 될 때까지 8~10 분 동안 반죽을 반죽하십시오. (프로세서를 사용하는 경우 총 약 30 초를 혼합하십시오.)
반죽을 거꾸로 된 그릇으로 덮고 반죽을 1 시간 정도 쉬게하여 롤링을 더 쉽게 만듭니다.
반죽을 8 조각으로 나눈 다음 각 조각을 거친 직사각형으로 평평하게하고 거꾸로 된 큰 그릇으로 직사각형을 덮습니다. 가장 넓은 설정에 파스타 기계의 설정 롤러.
밀가루로 직사각형 1 개를 가볍게 털어 내고 롤러를 통해 공급하십시오. (그릇 아래에 남은 반죽을 보관하십시오.)반에 있는 장방형을 접히고 롤러를 통해서 그것,접힌 끝 첫째로,7 8 시간 더 먹이고,반에서 그것을 매번 접히고 접힌 끝을 처음부터 끝까지 먹이기. 고집을 방지하기 위해 필요한 경우 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
다이얼을 다음(좁은)설정으로 돌리고 접히지 않고 롤러를 통해 반죽을 공급하십시오. 두 번째에서 가장 좁은 설정에 도달 할 때까지 접히지 않고 각 설정에서 한 번 롤러를 통해 반죽을 계속 공급하십시오. 반죽은 부드러운 시트(길이 약 36 인치,너비 4 인치)입니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 베이킹 시트에 반죽 시트를 깔아 가죽 같지만 여전히 유연해질 때까지 약 15 분 동안 말립니다. (또는 파스타 시트에 밀가루를 가볍게 뿌리고 의자 뒤쪽에 걸어 건조시킵니다.)
페투치니 블레이드(1/4 인치 와이드 스트립 절단)를 파스타 기계에 부착하십시오. 가장 건조한 파스타 장의 1 개의 끝(당신이 밖으로 구른 첫번째 것)를 절단기로 먹이고,다른 끝을 똑바로 위로 붙들고,그 후에 장이 롤러를 통해서 완전하게 가고 가루로 만들어진 과자 굽는 판의 맞은편에 온화하게 놓기 전에 기계 아래에서 지구를 붙잡으십시오. (또는 스트립을 가볍게 가루로 만들고 의자 등을 걸어 놓습니다.)남은 파스타 시트로 반복하십시오.
요리하기 최소 5 분 전에 파스타를 말리십시오.
끓는 소금 물(물 6 쿼트 소금 3 큰술)의 파스타 냄비에 페투치니를 부드러워 질 때까지 약 2 분(익히지 마십시오)요리하십시오.
*반죽은 4 시간 전에 만들어 질 수 있지만(롤아웃되지는 않음)식히고 플라스틱 랩으로 단단히 감 쌉니다. 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*페투치니는 가죽 같지만 여전히 유연해질 때까지 약 30 분 동안 건조시킨 다음 밀봉 가능한 봉지에서 최대 12 시간 동안 식힐 수 있습니다.