신선한 감귤 레몬 그라스 소다
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 음료? 신선한 감귤 레몬 그라스 소다는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간 30 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 탄산 물,핑크 자몽,레몬 그라스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 레몬 그라스 소다, 생강 레몬 그라스 소다,및 레몬 그라스-라임 잎 소다 비슷한 요리법.
지침
자몽의 절반과 전체 라임에서 풍미의 넓은 스트립(아래의 쓴 흰 속을 피함)을 껍질을 벗기십시오. 자몽과 라임 주스를 액체 측정 컵에 넣습니다(필요한 경우 물 1 컵에 도달하도록 추가).
작은 냄비에 붓고 풍미 스트립을 추가하십시오.
레몬 그라스(줄기의 약 절반)에서 녹색 꼭대기를 잘라 내고 줄기에서 처음 두 개의 바깥 층을 껍질을 벗기십시오. 매쉬 고기 망치와 줄기 2 인으로 잘라. 조각.
감귤 레몬 그라스 혼합물을 끓을 때까지 중불로 가열하고 1 분간 끓인 다음 열에서 꺼내어 식힌다. 밤새 식힌 다음 시럽을 유리 병이나 측정 컵에 넣고 고형물을 버립니다.
봉사하려면 8 온스를 채 웁니다. 얼음 조각과 유리 반,2 큰술을 추가합니다. 시럽(또는 당신이 좋아하는 경우에 더 많은 것),탄산 물 및 약동에 정상.