신사의 파운드 케이크
신사의 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 885 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 파툼 페페 리움-비밀은 밖으로-신사의 양념!, 영국 신사의 클럽-부들의 오렌지 바보,및 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크) 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 5~7 분 동안 중간 속도로 버터와 설탕 2 컵을 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 노란색이 사라질 때까지 치십시오.
밀가루로 시작하고 끝나는 버번 혼합물과 번갈아 버터 혼합물에 밀가루를 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
남은 설탕 1 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오(2~4 분). 케이크 반죽에 접어.
기름을 바른 가루로 만들어진 10 인치 관 팬의 바닥으로 피캔의 반을 뿌리십시오. 남은 피캔을 케이크 반죽에 넣고 팬에 붓습니다.
350 에서 1 시간 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙 10~15 분에 팬에 멋진 케이크;팬에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에 냉각.
남은 1/2 컵 버번과 투박한 무명의 여러 층을 적셔;투박한 무명으로 완전히 케이크를 커버.
밀폐 용기에 넣고 서늘한 곳에 보관 1 주,필요에 따라 투박한 무명을 개수.