신사의 파운드 케이크

신사의 파운드 케이크
신사의 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 885 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 파툼 페페 리움-비밀은 밖으로-신사의 양념!, 영국 신사의 클럽-부들의 오렌지 바보,및 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서로 5~7 분 동안 중간 속도로 버터와 설탕 2 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 노란색이 사라질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
3
버번과 바닐라 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
4
밀가루로 시작하고 끝나는 버번 혼합물과 번갈아 버터 혼합물에 밀가루를 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
남은 설탕 1 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오(2~4 분). 케이크 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
기름을 바른 가루로 만들어진 10 인치 관 팬의 바닥으로 피캔의 반을 뿌리십시오. 남은 피캔을 케이크 반죽에 넣고 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
350 에서 1 시간 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙 10~15 분에 팬에 멋진 케이크;팬에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
남은 1/2 컵 버번과 투박한 무명의 여러 층을 적셔;투박한 무명으로 완전히 케이크를 커버.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
10
밀폐 용기에 넣고 서늘한 곳에 보관 1 주,필요에 따라 투박한 무명을 개수.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
11
서빙 직전에 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지