신랄한 사과와 양배추 던지기

신랄한 사과와 양배추 던지기
타트 사과와 양배추 토스는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 할머니 스미스 사과,후추,성냥개비 당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과 양배추 던지기, 양배추 토마토 파스타 토스,및 애플 크랜베리 샐러드 토스 비슷한 요리법.

지침

1
캐러 웨이와 회향 씨앗을 박격포 그릇이나 향신료 분쇄기에 넣고 씨앗이 중간 정도의 분말이 될 때까지 유봉이나 분쇄기를 사용하여 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
후추,식초,으깬 씨앗을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
1 시간 서 보자.
4
마요네즈와 설탕을 털다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
큰 그릇에 양배추와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
식초 혼합물을 넣고 섞일 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
7
서빙하기 전에 10 분에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수9
잡지