신랄한 사과와 양배추 던지기
타트 사과와 양배추 토스는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 할머니 스미스 사과,후추,성냥개비 당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과 양배추 던지기, 양배추 토마토 파스타 토스,및 애플 크랜베리 샐러드 토스 비슷한 요리법.
지침
캐러 웨이와 회향 씨앗을 박격포 그릇이나 향신료 분쇄기에 넣고 씨앗이 중간 정도의 분말이 될 때까지 유봉이나 분쇄기를 사용하여 갈아줍니다.
후추,식초,으깬 씨앗을 작은 그릇에 담습니다.
마요네즈와 설탕을 털다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
큰 그릇에 양배추와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
서빙하기 전에 10 분에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.