신디의 프렌치 실크 파이
지중해 요리법은 많을수록 좋으므로 Cindy's French Silk Pie를 시도해 보세요. 1인분에 54센트로 8인분 디저트를 얻을 수 있습니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 요리법은 1인분에 394칼로리 , 단백질 4g , 지방 26g이 들어 있습니다. 1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 가게에 가서 설탕, 바닐라 추출물, 계란, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 50분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 요리법은 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 Black Bean Soup - Cindy Style , French Silk Chocolate Cake , Balthazar Brioche French Toast 도 좋아했습니다.
지침
9인치 파이 접시에 페이스트리를 깔고 가장자리를 다듬어 주름을 잡습니다. 페이스트리 껍질 위에 두꺼운 호일을 두 배 두께로 깔아줍니다.
호일을 제거하고 5분 더 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.
작은 냄비에 계란과 설탕을 넣고 잘 섞습니다. 약한 불에서 계속 저어가며 160°C에 도달하고 금속 숟가락 뒷면에 묻을 때까지 끓입니다.
불에서 내리고 바닐라를 넣고 저어줍니다. 미지근해질 때까지 식히면서 (약 32°C) 가끔씩 저어줍니다.
큰 그릇에 버터를 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 코코아 가루를 넣고 잘 섞습니다.
식힌 설탕 혼합물을 넣고 고속으로 5분간 휘핑합니다.
크러스트에 골고루 펴 바릅니다. 서빙하기 전 4~6시간 동안 냉장 보관하세요. 남은 음식은 냉장 보관하세요.