신나 달콤한 호박 씨앗

신나 달콤한 호박 씨앗
신나 달콤한 호박 씨앗은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 1424 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,소금,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
호박 씨앗,마가린,흑설탕,계피,소금을 그릇에 넣고 저어 씨앗을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
어깨어깨
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
10*15 인치 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 씨앗을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
15 분 동안 예열 된 오븐에서 구워;저어 더 15 분 동안 오븐으로 돌아;오븐에서 제거하고 씨앗 위에 2 큰술 설탕을 뿌린다;코트에 저어. 오븐으로 돌아가서 다시 제거하기 전에 15 분 더 구워 남은 설탕을 뿌리고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
15 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오. 남은 씨앗은 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지