신 체리와 오리 가슴살
신 체리와 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 260 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $5.53 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 사프란 라이스 필라프,와인,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신 체리와 구운 오리 가슴살, 살구,사워 체리,캐슈 사워 크림을 곁들인 글루텐 프리 야생 쌀 샐러드,및 체리와 오리 구이.
지침
작은 냄비에 와인과 말린 체리를 넣고 약한 불로 3 분 동안 끓입니다. 따로 보관하십시오.
2 개의 큰 프라이팬 각각에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오. 시즌 오리 가슴 양쪽에 소금과 후추.
각 프라이팬에 오리 가슴살 6 개를 넣고 갈색이 잘되고 중간 정도의 희귀해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
오리 가슴살을 베이킹 시트에 옮기고 호일로 덮고 오븐에 따뜻하게 보관하십시오.
각 프라이팬에 버섯과 샬롯의 절반을 넣고 뚜껑을 덮고 약 4 분 동안 갈색이 될 때까지 한 번 저어 약한 불로 요리합니다. 각 프라이팬에 물 1/2 컵을 발견하고 추가하십시오. 적당히 높은 불로 끓어 오르기 직전의 상태,프라이팬에서 어떤 갈색 비트를 긁어,물까지 절반 감소했다,약 4 의사록.
체리와 와인 혼합물의 절반을 각 프라이팬에 넣고 약 3 분 동안 1/3 이 줄어들 때까지 끓입니다. 의 내용을 긁어 1 다른에 프라이팬. 꿀 겨자를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
오븐에서 오리 가슴살을 제거하고 축적 된 주스를 소스에 부어 넣으십시오.
오리 가슴살을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 따뜻하게 한 플래터에 배열하십시오.
조각 주스를 소스에 붓습니다. 소스를 짧게 재가열하고 오리 위에 붓습니다.
사프란 라이스 필라프와 함께 한 번에 제공하십시오.