신 체리와 오리 가슴살

신 체리와 오리 가슴살
신 체리와 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 $5.53 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 체리,샬롯,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신 체리와 클라 푸티스 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신 체리와 오리 가슴살, 신 체리와 구운 오리 가슴살,및 살구,사워 체리,캐슈 사워 크림을 곁들인 글루텐 프리 야생 쌀 샐러드.

지침

1
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
작은 냄비에 와인과 말린 체리를 넣고 약한 불로 3 분 동안 끓입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
2 개의 큰 프라이팬 각각에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오. 시즌 오리 가슴 양쪽에 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오리 가슴살오리 가슴살
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
각 프라이팬에 오리 가슴살 6 개를 넣고 갈색이 잘되고 중간 정도의 희귀해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
오리 가슴살을 베이킹 시트에 옮기고 호일로 덮고 오븐에 따뜻하게 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
각 프라이팬에 버섯과 샬롯의 절반을 넣고 뚜껑을 덮고 약 4 분 동안 갈색이 될 때까지 한 번 저어 약한 불로 요리합니다. 각 프라이팬에 물 1/2 컵을 발견하고 추가하십시오. 적당히 높은 불로 끓어 오르기 직전의 상태,프라이팬에서 어떤 갈색 비트를 긁어,물까지 절반 감소했다,약 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
체리와 와인 혼합물의 절반을 각 프라이팬에 넣고 약 3 분 동안 1/3 이 줄어들 때까지 끓입니다. 의 내용을 긁어 1 다른에 프라이팬. 꿀 겨자를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
꿀 겨자꿀 겨자
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
오븐에서 오리 가슴살을 제거하고 축적 된 주스를 소스에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
오리 가슴살을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 따뜻하게 한 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
10
조각 주스를 소스에 붓습니다. 소스를 짧게 재가열하고 오리 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
전체 오리전체 오리
11
사프란 라이스 필라프와 함께 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
와인 추천:포르투갈의 1991 년 퀸타도 카르발히뉴 바이라다 세르 바 또는 스페인의 1989 년 쿠네 임페리얼 그란 세르 바 리오하와 같은 레드 와인.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
참고:1 인분:칼로리 209 킬로 칼로리,총 지방 3 그램,포화 지방.3
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수38
잡지