신 레몬 이슬비와 레몬 비스코티

신 레몬 이슬비와 레몬 비스코티
사워 레몬 이슬비가 들어간 레시피 레몬 비스코티가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,설탕,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신 레몬 이슬비와 레몬 비스코티, 레몬 이슬비 가리비,및 레몬 이슬비 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루,설탕,베이킹 파우더를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
껍질,레몬 주스 1 큰술,추출물,기름,계란을 섞어 밀가루 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다(반죽은 건조하고 부서지기 쉽습니다). 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 7 8 시간을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 부분을 8 인치 길이의 롤 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
추출추출
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
쇠고기쇠고기
롤
식용유식용유
5
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 6 인치 간격으로 롤을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
350 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 10 분 동안 냉각.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
8
각 롤을 대각선으로 15(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 325 에 오븐 온도를 감소시키십시오;10 분을 위해 구우십시오. 쿠키를 넘겨;추가로 구워 10 분(쿠키 센터에서 약간 부드러운 될 것입니다 하지만 그들은 냉각으로 강화 됩니다).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
과자 굽는 판에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
11
레몬 주스 1 큰술과 가루 설탕을 넣고 비스코티 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
비스코티비스코티
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지