신 레몬 이슬비와 레몬 비스코티
사워 레몬 이슬비가 들어간 레시피 레몬 비스코티가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,설탕,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신 레몬 이슬비와 레몬 비스코티, 레몬 이슬비 가리비,및 레몬 이슬비 케이크.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕,베이킹 파우더를 큰 그릇에 담습니다.
껍질,레몬 주스 1 큰술,추출물,기름,계란을 섞어 밀가루 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다(반죽은 건조하고 부서지기 쉽습니다). 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 7 8 시간을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 부분을 8 인치 길이의 롤 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 6 인치 간격으로 롤을 놓습니다.
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 10 분 동안 냉각.
각 롤을 대각선으로 15(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 325 에 오븐 온도를 감소시키십시오;10 분을 위해 구우십시오. 쿠키를 넘겨;추가로 구워 10 분(쿠키 센터에서 약간 부드러운 될 것입니다 하지만 그들은 냉각으로 강화 됩니다).
과자 굽는 판에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
레몬 주스 1 큰술과 가루 설탕을 넣고 비스코티 위에 이슬비를 뿌립니다.