식힌 설탕 스냅 완두콩 수프

식힌 설탕 스냅 완두콩 수프
식힌 설탕 스냅 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 수프는 149 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,설탕,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식힌 설탕 스냅 완두콩 수프, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 두부와 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 냉장 소바.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 넣고 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
설탕 스냅 완두콩을 넣고 가끔 저어 주면서 밝은 녹색과 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
4
설탕과 소금을 섞어 1 분 더 요리하십시오. 큰 측정 컵에 물 3 컵으로 반반 씩 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
5
스냅 완두콩 혼합물의 절반을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
물 혼합물의 절반을 붓고 매우 부드러워 질 때까지 30~60 초 동안 퓌레로 만듭니다. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
스트레이너를 통해 수프를 붓고 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
서빙하기 전에 향신료(원하는 경우)를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수8
잡지